Beany


37 Beiträge

Kann mir jemand helfen?

Ich habe gestern einen Riesentop Rindfleischsuppe mit Gemüse, ala Omas Hausrezept gemacht, so mit Suppengemüse und einem Stück Rindfleisch. Nun frage ich mich wie ich das in den Punkten umrechnen kann wenn ich mal ein Tellerchen davon esse?


Atti


9 Beiträge

Du musst alle Zutaten einzeln berechnen und hinterher teilen.
Wenn du jetzt - sagen wir mal für 6 Personen - gekocht hast, einfach
durch 6 teilen.
Um das punkten wirst du nicht drumherumkommen.
Noch ein Tipp....
Suppenfleisch ist meist sehr fett !
Nimm mageres Fleisch und wirf ein Paar Sandknochen mit in den Topf.


susisonnenschein


264 Beiträge

Hier in der Kalorientabelle ist Rindfleischsuppe aufgeführt. Ansonsten würde ich das Fleisch das ich essen will abwiegen und den Rest grob überschlagen, so mache ich es wenn ich Kartoffelsuppe selber koche. Lieber ein zwei Pünktchen mehr berechnen.


Beany


37 Beiträge

klasse, vielen Dank!


Cascaya


203 Beiträge

Ich mach es so wie atti. Ist glaub ich am genauesten.