Bulgur in 150ml Wasser auf mittlerer Hitze abkochen bis er weich ist (ca. 10min.). Mit Joghurt, Zitronensaft und Sahne m…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bulgur-Müsli mit Beeren
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Bio Bulgur dm | 40 g | 2.74 WGP | |
Fettarmer Naturjoghurt mild 1,5% korrekt Globus | 100 g | 1.18 WGP | |
Wald Honig Aldi | 10 g | 0.56 WGP | |
Schlagsahne ultrahocherhitzt 30% Fett milfina, Aldi | 10 g | 0.59 WGP | |
Zitronensaft, pur frisch gepresst | 5 ml | 0.04 WGP | |
TK Beeren-Mix mit Sauerkirschen Jütro (Lidl) | 100 g | 1.10 WGP | |
Wasser | 150 ml | 0.00 WGP |
Bulgur in 150ml Wasser auf mittlerer Hitze abkochen bis er weich ist (ca. 10min.). Mit Joghurt, Zitronensaft und Sahne mischen. Honig dazugeben und die Beerenvorsichtig unterheben.Man kann auch wahlweise Erdbeeren oder Himbeeren nehmen. Wenn man mag kann man zum Schluß mit gepufftem Quinoa, oder gepufftem Amaranth das ganze etwas aufpeppen.Guten Appetit!