6.21 WGP (1 Portion)

Bulgur-Müsli mit Beeren

Bulgur in 150ml Wasser auf mittlerer Hitze abkochen bis er weich ist (ca. 10min.). Mit Joghurt, Zitronensaft und Sahne m…

82% Normale Punkte Bonuspunkte 18%

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  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
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Bulgur-Müsli mit Beeren

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bulgur-Müsli mit Beeren. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Bio Bulgur dm 40 g 2.74 WGP
Fettarmer Naturjoghurt mild 1,5% korrekt Globus 100 g 1.18 WGP
Wald Honig Aldi 10 g 0.56 WGP
Schlagsahne ultrahocherhitzt 30% Fett milfina, Aldi 10 g 0.59 WGP
Zitronensaft, pur frisch gepresst 5 ml 0.04 WGP
TK Beeren-Mix mit Sauerkirschen Jütro (Lidl) 100 g 1.10 WGP
Wasser 150 ml 0.00 WGP

Anleitung für Bulgur-Müsli mit Beeren

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Bulgur in 150ml Wasser auf mittlerer Hitze abkochen bis er weich ist (ca. 10min.). Mit Joghurt, Zitronensaft und Sahne mischen. Honig dazugeben und die Beerenvorsichtig unterheben.Man kann auch wahlweise Erdbeeren oder Himbeeren nehmen. Wenn man mag kann man zum Schluß mit gepufftem Quinoa, oder gepufftem Amaranth das ganze etwas aufpeppen.Guten Appetit!