37.84 WGP (4 Portionen)

Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Gemüse und Würstchen in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen.…

62% Normale Punkte Bonuspunkte 38%

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  • 20 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • 35 min Wartezeit
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Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kürbis-Kartoffel-Gulasch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Butternut Kürbis 500 g 4.50 WGP
Kartoffel 600 g 9.24 WGP
Zwiebel 70 g 0.56 WGP
Olivenöl 10 g 1.77 WGP
Creme fin Rama 70 g 2.24 WGP
Dinkelvollkornmehl Spar Natur pur 321 g 1.28 WGP
Frankfurter würstchen Hofer 300 g 13.44 WGP
Debreziner Hofer 100 g 4.48 WGP
Tomatenmark 20 g 0.33 WGP
Wasser 1000 ml 0.00 WGP

Anleitung für Kürbis-Kartoffel-Gulasch

20 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, 35 min Wartezeit

Gemüse und Würstchen in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen.Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Paprika, Kümmel, Knoblauch, Majoran würzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Würstchen dazugeben, kurz mit köcheln und mit Mehl-creme fin-Gemisch abbinden. Kurz durchkochen und abschmecken.
Mit frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.