Gemüse und Würstchen in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen.…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kürbis-Kartoffel-Gulasch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Butternut Kürbis | 500 g | 4.50 WGP | |
Kartoffel | 600 g | 9.24 WGP | |
Zwiebel | 70 g | 0.56 WGP | |
Olivenöl | 10 g | 1.77 WGP | |
Creme fin Rama | 70 g | 2.24 WGP | |
Dinkelvollkornmehl Spar Natur pur | 321 g | 1.28 WGP | |
Frankfurter würstchen Hofer | 300 g | 13.44 WGP | |
Debreziner Hofer | 100 g | 4.48 WGP | |
Tomatenmark | 20 g | 0.33 WGP | |
Wasser | 1000 ml | 0.00 WGP |
Gemüse und Würstchen in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitzen.Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Paprika, Kümmel, Knoblauch, Majoran würzen. Mit 1 Liter Wasser aufgießen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Würstchen dazugeben, kurz mit köcheln und mit Mehl-creme fin-Gemisch abbinden. Kurz durchkochen und abschmecken.
Mit frischer Petersilie und Schnittlauch bestreuen und servieren.