Die Kokosraspel mit der Sojasauce und dem Cremefine in einer Schüssel mischen und mindestens 30min stehen lassen.Die Asi…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Fixes Asia Gericht
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kokosraspeln Ja! | 10 g | 1.26 WGP | |
Cremefine (7%) Rama Unilever | 150 ml | 2.70 WGP | |
Soja Sauce Chi Wán | 50 ml | 0.38 WGP | |
Hackfleisch Aldi | 200 g | 7.52 WGP | |
Asiatisches Pfannengemüse Aldi | 200 g | 2.40 WGP | |
Currypulver(1tl) | 5 g | 0.33 WGP |
Die Kokosraspel mit der Sojasauce und dem Cremefine in einer Schüssel mischen und mindestens 30min stehen lassen.Die Asiapfanne auftauen lassen, bzw antauen lassen. Das Hackfleisch anbraten und das Asiagemüse dazu geben. Das Currypulver mit anbraten. Wenn das Gemüse und das Hack gar sind, die Kokossojasauce dazu und ca. 5min köcheln lassen. Wer es pikanter möchte kann noch Chilipulver oder ganze Chilischote/n dazu geben.Das kann man so als Low Carb variante essen z.b. als Abendbrot oder mit Woknudeln (50g 189 kcal und 3.77 WGP) Glasnudeln (50g-171 kcal und 3.41 WGP)Mienudeln (50g-182 kcal und 3.64 WGP)als Mittagessen