11.88 WGP (2 Portionen)

Pfannkuchen

Alle Zutaten zusammen mischen in eine Schüssel. Das gaze ca. 5min ruhen lassen.In eine gut beschichtete Pfanne ausbacken…

Low Carb 

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  • 5 min Vorbereitung
  • 15 min Zubereitung
  • 5 min Wartezeit
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Pfannkuchen

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pfannkuchen. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 2 Portion

Frischkäse Buko 120 g 4.80 WGP
Hühnerei, roh(4stk) 220 g 7.08 WGP
Zucker(0.5El) 7 g 0.00 WGP

Anleitung für Pfannkuchen

5 min Vorbereitung, 15 min Zubereitung, 5 min Wartezeit

Alle Zutaten zusammen mischen in eine Schüssel. Das gaze ca. 5min ruhen lassen.
In eine gut beschichtete Pfanne ausbacken in mehrere kleine und 2große Pfannkuchen.
Die könnt ihr nun Herzhaft mit
Lachsschinken-100g 139 kcal und 2.78 WGP
oder
Kochschinken-100g 125 kcal und 2.5 WGP
belegen oder süß mit Früchten
Banane-100g 88 kcal und 1.76 BWGP
Apfel-100g 54 kcal und 1.08 BWGP

ViWi30

am 12.04.2016 um 20:29 Uhr

Super lecker. Pfannkuchen werde ich ab sofort nur noch so machen