Alle Zutaten zusammen mischen in eine Schüssel. Das gaze ca. 5min ruhen lassen.In eine gut beschichtete Pfanne ausbacken…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Pfannkuchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Frischkäse Buko | 120 g | 4.80 WGP | |
Hühnerei, roh(4stk) | 220 g | 7.08 WGP | |
Zucker(0.5El) | 7 g | 0.00 WGP |
Alle Zutaten zusammen mischen in eine Schüssel. Das gaze ca. 5min ruhen lassen.
In eine gut beschichtete Pfanne ausbacken in mehrere kleine und 2große Pfannkuchen.
Die könnt ihr nun Herzhaft mit
Lachsschinken-100g 139 kcal und 2.78 WGP
oder
Kochschinken-100g 125 kcal und 2.5 WGP
belegen oder süß mit Früchten
Banane-100g 88 kcal und 1.76 BWGP
Apfel-100g 54 kcal und 1.08 BWGP