47.74 WGP (4 Portionen)

Türkische Pizza

Zwiebel schälen und die Hälfte davon fein würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dann halbieren.Öl in eine…

96% Normale Punkte Bonuspunkte 4%

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  • ohne Vorbereitung
  • 60 min Zubereitung
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Türkische Pizza

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Türkische Pizza. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Hackfleisch, fettreduziert Penny 400 g 15.04 WGP
Zwiebeln, rot 120 g 0.67 WGP
Sonnenblumenöl 5 g 0.94 WGP
Knoblauch, frisch 5 g 0.12 WGP
Tomatenmark Ja! 30 g 0.68 WGP
Klare Gemüsebrühe Maggi 5 g 0.00 WGP
Paprika, edelsüß, getrocknet 5 g 0.32 WGP
Oregano, getrocknet 5 g 0.34 WGP
Meersalz 5 g 0.00 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 5 g 0.28 WGP
Pizzateig Lidl 450 g 23.40 WGP
Kopfsalat 200 g 0.40 WGP
Original griechischer Schafskäse leicht Lyttos/Aldi 100 g 3.36 WGP
Tomaten, roh Naturprodukt 200 g 0.80 WGP
Joghurt 0,1% Lidl 125 g 1.25 WGP
Schnittlauch, frisch 5 g 0.02 WGP
Salatgurke 50 g 0.12 WGP

Anleitung für Türkische Pizza

ohne Vorbereitung, 60 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebel schälen und die Hälfte davon fein würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dann halbieren.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken.Pizzateig ausrollen und in 4 Teile schneiden. Die Pizzateile mit der Hackfleischmasse belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene 10- 12 min. backen.Salat waschen, und in Stücke zupfen. Schafskäse zerbröseln. Tomaten in Scheiben schneiden.Joghurt mit feingeriebener Salatgurke, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.Die Pizzateile vom Blech auf Teller geben, Salatblätter, Zwiebelringe, Schafskäse und Tomatenwürfel auf den Pizzateig verteilen. Joghurtsauce darüber verteilen und Pizzateile zusammenrollen. Am unteren Teil in Alufolie wickeln. Damit man sich beim Essen nicht so versaut.

Moni 72

am 23.01.2020 um 08:58 Uhr

Ich sehe gerade, das sich im Rezept ein Fehler eingeschlichen hat. Der Pizzateig ist niemals Bonuspoints.