Zwiebel schälen und die Hälfte davon fein würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dann halbieren.Öl in eine…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Türkische Pizza
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Hackfleisch, fettreduziert Penny | 400 g | 15.04 WGP | |
Zwiebeln, rot | 120 g | 0.67 WGP | |
Sonnenblumenöl | 5 g | 0.94 WGP | |
Knoblauch, frisch | 5 g | 0.12 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 30 g | 0.68 WGP | |
Klare Gemüsebrühe Maggi | 5 g | 0.00 WGP | |
Paprika, edelsüß, getrocknet | 5 g | 0.32 WGP | |
Oregano, getrocknet | 5 g | 0.34 WGP | |
Meersalz | 5 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 5 g | 0.28 WGP | |
Pizzateig Lidl | 450 g | 23.40 WGP | |
Kopfsalat | 200 g | 0.40 WGP | |
Original griechischer Schafskäse leicht Lyttos/Aldi | 100 g | 3.36 WGP | |
Tomaten, roh Naturprodukt | 200 g | 0.80 WGP | |
Joghurt 0,1% Lidl | 125 g | 1.25 WGP | |
Schnittlauch, frisch | 5 g | 0.02 WGP | |
Salatgurke | 50 g | 0.12 WGP |
Zwiebel schälen und die Hälfte davon fein würfeln, die andere Hälfte in Scheiben schneiden und dann halbieren.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten die klein geschnittenen Zwiebeln dazugeben und mit knoblauch und Tomatenmark abschmecken. Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano abschmecken.Pizzateig ausrollen und in 4 Teile schneiden. Die Pizzateile mit der Hackfleischmasse belegen und im Backofen auf mittlerer Schiene 10- 12 min. backen.Salat waschen, und in Stücke zupfen. Schafskäse zerbröseln. Tomaten in Scheiben schneiden.Joghurt mit feingeriebener Salatgurke, Salz, Pfeffer und Kräuter mischen.Die Pizzateile vom Blech auf Teller geben, Salatblätter, Zwiebelringe, Schafskäse und Tomatenwürfel auf den Pizzateig verteilen. Joghurtsauce darüber verteilen und Pizzateile zusammenrollen. Am unteren Teil in Alufolie wickeln. Damit man sich beim Essen nicht so versaut.
Ich sehe gerade, das sich im Rezept ein Fehler eingeschlichen hat. Der Pizzateig ist niemals Bonuspoints.