Die Eier trennen, die Eigelb und den Quark verrühren. Alle trockenen Zutaten unter mixen, Karotte grob raspeln und eben…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Low-Carb-Brot
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Magerquark, 0,3% Fett Hansano | 380 g | 5.09 WGP | |
Eier Bio Aldi | 275 g | 8.53 WGP | |
Haferkleie davert | 100 g | 7.00 WGP | |
Mandeln blanchiert, gehobelt Backfee/Netto Marken-Discount AG & Co. KG | 100 g | 12.44 WGP | |
Haselnuss, gemahlen | 100 g | 13.08 WGP | |
Koriander, getrocknet | 5 g | 0.33 WGP | |
salz | 7 g | 0.00 WGP | |
Backpulver | 10 g | 0.20 WGP | |
Sonnenblumenkerne Dennree | 80 g | 7.86 WGP | |
Leinsamen Davert | 80 g | 7.10 WGP | |
Kürbiskerne Dennree | 40 g | 4.66 WGP | |
Möhren | 120 g | 0.60 WGP |
Die Eier trennen, die Eigelb und den Quark verrühren. Alle trockenen Zutaten unter mixen, Karotte grob raspeln und ebenfalls in den Teig geben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter heben.Bei 180°C Umluft etwa 60min backen. Stäbchenprobe, wenn nichts kleben bleibt, ist das Brot fertig!