Fladenbrot im Ofen kurz aufbacken und danach einmal durchschneiden.Mit Majonaise bestreichen.Eisbergsalat waschen und kl…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salat Torte
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Fladenbrot Rewe | 500 g | 22.40 WGP | |
Miracel Whip Balance Kraft | 50 g | 1.40 WGP | |
Eisbergsalat | 200 g | 0.52 WGP | |
Schinken Gebacken Aldi | 200 g | 4.28 WGP | |
Salatgurke | 200 g | 0.48 WGP | |
Tomaten | 100 g | 0.00 WGP | |
Edamer, 30 % Fett in Trockenmasse | 90 g | 4.52 WGP | |
Krautsalat Metzgerart Lidl | 100 g | 1.78 WGP |
Fladenbrot im Ofen kurz aufbacken und danach einmal durchschneiden.Mit Majonaise bestreichen.Eisbergsalat waschen und klein schneiden, und die untere Hälfte des Brotes damit belegen.Gekochter Schinken Tomaten Salatgurke Käse und Krautsalat darüber schichten.Brotdeckel auflegen und bis zum essen kühl stellen.In 8 Stücke teilen und genießen.Hält sich gekühlt für 1-2 Tage. Wir nehmen es auch gerne zum Ausflug mit, da es sich auch unterwegs gut essen lässt.