35.38 WGP (8 Portionen)

Salat Torte

Fladenbrot im Ofen kurz aufbacken und danach einmal durchschneiden.Mit Majonaise bestreichen.Eisbergsalat waschen und kl…

92% Normale Punkte Bonuspunkte 8%

92.1424533635% Normale Punkte
7.85754663652% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 659
  • 0
  • 0

Salat Torte

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salat Torte. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 8 Portion

Fladenbrot Rewe 500 g 22.40 WGP
Miracel Whip Balance Kraft 50 g 1.40 WGP
Eisbergsalat 200 g 0.52 WGP
Schinken Gebacken Aldi 200 g 4.28 WGP
Salatgurke 200 g 0.48 WGP
Tomaten 100 g 0.00 WGP
Edamer, 30 % Fett in Trockenmasse 90 g 4.52 WGP
Krautsalat Metzgerart Lidl 100 g 1.78 WGP

Anleitung für Salat Torte

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Fladenbrot im Ofen kurz aufbacken und danach einmal durchschneiden.Mit Majonaise bestreichen.Eisbergsalat waschen und klein schneiden, und die untere Hälfte des Brotes damit belegen.Gekochter Schinken Tomaten Salatgurke Käse und Krautsalat darüber schichten.Brotdeckel auflegen und bis zum essen kühl stellen.In 8 Stücke teilen und genießen.Hält sich gekühlt für 1-2 Tage. Wir nehmen es auch gerne zum Ausflug mit, da es sich auch unterwegs gut essen lässt.