Quark und Creme Fraiche vermengen, Kräuter, gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch unterrühren und nach Geschmack mit…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Kräuterquark
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Speisequark Magerstufe K Classic | 500 g | 6.70 WGP | |
Creme Fraiche K Classic | 200 g | 11.68 WGP | |
8 Kräuter Mischung Frosta | 75 g | 0.51 WGP | |
Zwiebel, weiß | 150 g | 1.20 WGP | |
Knoblauch, frisch | 10 g | 0.24 WGP |
Quark und Creme Fraiche vermengen, Kräuter, gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr einfach! Schmeckt super zu Kartoffeln und Steak! Oder einfach nur zum Baguette. :-) Beim Grillabend ist dieser Quark immer gut angekommen!