19.71 WGP (12 Portionen)

Salatsauce auf Vorrat

Dieses Rezept habe ich fast genauso aus dem Chefkoch übernommen. Man kann es bis zu 4 Wochen verwenden (habe es natürlic…

Low Fat 

100% Normale Punkte Bonuspunkte 0%

100% Normale Punkte
0% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 10 min Wartezeit
  • 757
  • 1
  • 0

Salatsauce auf Vorrat

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salatsauce auf Vorrat. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 12 Portion

Balsamico Bianco Hengstenberg 200 g 4.08 WGP
Wasser 300 g 0.00 WGP
Jodsalz 20 g 0.00 WGP
Bio gemüsebrühe Maggi 20 g 0.01 WGP
Saure Sahne Milbona/ Lidl 200 g 4.64 WGP
Naturjoghurt 0,1% Lidl 300 g 2.34 WGP
Senf medium Löwensenf 5 ml 0.14 WGP
Rapsöl kaltgepresst Naturkind 50 g 8.23 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 3 g 0.17 WGP
8 Kräutermischung Iglo 10 g 0.10 WGP

Anleitung für Salatsauce auf Vorrat

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 10 min Wartezeit

Dieses Rezept habe ich fast genauso aus dem Chefkoch übernommen. Man kann es bis zu 4 Wochen verwenden (habe es natürlich im Kühlschrank stehen). Die Kräuter kann man auch varieren. Mal Dill, mal Schnittlauch, mal andere Sorten. Wichtig ist, das man es vor gebrauch einmal kräftig durchschüttelt. Im Orginalrezept wird der Essig mit dem Jodsalz, und der Gemüsebrühe, sowie dem Wasser aufgekocht. Habe es aber auch schon ohne aufkochen gemacht, nehme dann nur abgekochtes Wasser.