Dieses Rezept habe ich fast genauso aus dem Chefkoch übernommen. Man kann es bis zu 4 Wochen verwenden (habe es natürlic…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Salatsauce auf Vorrat
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Balsamico Bianco Hengstenberg | 200 g | 4.08 WGP | |
Wasser | 300 g | 0.00 WGP | |
Jodsalz | 20 g | 0.00 WGP | |
Bio gemüsebrühe Maggi | 20 g | 0.01 WGP | |
Saure Sahne Milbona/ Lidl | 200 g | 4.64 WGP | |
Naturjoghurt 0,1% Lidl | 300 g | 2.34 WGP | |
Senf medium Löwensenf | 5 ml | 0.14 WGP | |
Rapsöl kaltgepresst Naturkind | 50 g | 8.23 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 3 g | 0.17 WGP | |
8 Kräutermischung Iglo | 10 g | 0.10 WGP |
Dieses Rezept habe ich fast genauso aus dem Chefkoch übernommen. Man kann es bis zu 4 Wochen verwenden (habe es natürlich im Kühlschrank stehen). Die Kräuter kann man auch varieren. Mal Dill, mal Schnittlauch, mal andere Sorten. Wichtig ist, das man es vor gebrauch einmal kräftig durchschüttelt. Im Orginalrezept wird der Essig mit dem Jodsalz, und der Gemüsebrühe, sowie dem Wasser aufgekocht. Habe es aber auch schon ohne aufkochen gemacht, nehme dann nur abgekochtes Wasser.