28.47 WGP (4 Portionen)

Zwiebelkuchen Light ohne Boden

Zwiebeln klein würfeln, in etwa 10 gramm Butaris weich dünsten. Saure Sahne, Frischkäse und 2 Eier vermischen. Pfeffern…

Low Carb 

63% Normale Punkte Bonuspunkte 37%

63.4703196347% Normale Punkte
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  • ohne Vorbereitung
  • 20 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
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Zwiebelkuchen Light ohne Boden

Low Carb 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zwiebelkuchen Light ohne Boden. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

saure Sahne 10 % Fett Mark Brandenburg 200 g 4.80 WGP
Frischkäse 0,2 Alpenmark 200 g 2.56 WGP
Zwiebeln, roh 1000 g 5.60 WGP
Butaris Feines Butterschmalz DFF Dairy Fine Food 20 g 3.59 WGP
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl 250 g 7.75 WGP
Schinken roh, fettarm Kaufland 150 g 4.17 WGP

Anleitung für Zwiebelkuchen Light ohne Boden

ohne Vorbereitung, 20 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Zwiebeln klein würfeln, in etwa 10 gramm Butaris weich dünsten. Saure Sahne, Frischkäse und 2 Eier vermischen. Pfeffern und etwas Salz dazugeben. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, den Schinken kurz mitbraten. Dann alles in eine Kuchenform geben und bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten backen.