Zwiebeln klein würfeln, in etwa 10 gramm Butaris weich dünsten. Saure Sahne, Frischkäse und 2 Eier vermischen. Pfeffern…
Low Carb
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Zwiebelkuchen Light ohne Boden
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
saure Sahne 10 % Fett Mark Brandenburg | 200 g | 4.80 WGP | |
Frischkäse 0,2 Alpenmark | 200 g | 2.56 WGP | |
Zwiebeln, roh | 1000 g | 5.60 WGP | |
Butaris Feines Butterschmalz DFF Dairy Fine Food | 20 g | 3.59 WGP | |
Eier aus Freilandhaltung, Größe L Lidl | 250 g | 7.75 WGP | |
Schinken roh, fettarm Kaufland | 150 g | 4.17 WGP |
Zwiebeln klein würfeln, in etwa 10 gramm Butaris weich dünsten. Saure Sahne, Frischkäse und 2 Eier vermischen. Pfeffern und etwas Salz dazugeben. Kurz bevor die Zwiebeln fertig sind, den Schinken kurz mitbraten. Dann alles in eine Kuchenform geben und bei 180 Grad im Backofen 30 Minuten backen.