Dinkel in doppelter Menge gesalzenem Wasser in 20 Min. auf kleiner Flamme weich köcheln. In der Zwischenzeit Chinakohl i…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Chinakohl-Hackpfanne mit Dinkel
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Dinkel geschliffen GutBio/Aldi | 100 g | 7.04 WGP | |
Bio Hackfleisch (Rind,Schwein) Gut Bio / Aldi | 400 g | 18.72 WGP | |
Chinakohl | 1000 g | 2.60 WGP | |
Salz | 10 g | 0.00 WGP | |
Pfeffer, schwarz, getrocknet | 10 g | 0.56 WGP | |
Paprika, edelsüß, getrocknet | 10 g | 0.65 WGP | |
Kreuzkümmelsamen, getrocknet | 10 g | 0.86 WGP | |
Rapsöl nativ Rapunzel | 20 g | 3.60 WGP |
Dinkel in doppelter Menge gesalzenem Wasser in 20 Min. auf kleiner Flamme weich köcheln. In der Zwischenzeit Chinakohl in Streifen schneiden und das Hackfleisch im heißen Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Den Chinakohl zufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Den garen Dinkel in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Kohl-Hack-Mischung heben. Nochmal abschmecken, fertig!
Es schmeckt auch mit fein geschnittenem Wirsing oder Weißkohl; Garzeit verlängert sich um ca. 5 Minuten, je nachdem, wie weich das Gemüse sein soll.