34.03 WGP (5 Portionen)

Chinakohl-Hackpfanne mit Dinkel

Dinkel in doppelter Menge gesalzenem Wasser in 20 Min. auf kleiner Flamme weich köcheln. In der Zwischenzeit Chinakohl i…

92% Normale Punkte Bonuspunkte 8%

92.359682633% Normale Punkte
7.64031736703% Bonuspunkte
  • 10 min Vorbereitung
  • 30 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 905
  • 0
  • 0

Chinakohl-Hackpfanne mit Dinkel

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Chinakohl-Hackpfanne mit Dinkel. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 5 Portion

Dinkel geschliffen GutBio/Aldi 100 g 7.04 WGP
Bio Hackfleisch (Rind,Schwein) Gut Bio / Aldi 400 g 18.72 WGP
Chinakohl 1000 g 2.60 WGP
Salz 10 g 0.00 WGP
Pfeffer, schwarz, getrocknet 10 g 0.56 WGP
Paprika, edelsüß, getrocknet 10 g 0.65 WGP
Kreuzkümmelsamen, getrocknet 10 g 0.86 WGP
Rapsöl nativ Rapunzel 20 g 3.60 WGP

Anleitung für Chinakohl-Hackpfanne mit Dinkel

10 min Vorbereitung, 30 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Dinkel in doppelter Menge gesalzenem Wasser in 20 Min. auf kleiner Flamme weich köcheln. In der Zwischenzeit Chinakohl in Streifen schneiden und das Hackfleisch im heißen Öl in einer großen Pfanne krümelig anbraten. Den Chinakohl zufügen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Den garen Dinkel in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Kohl-Hack-Mischung heben. Nochmal abschmecken, fertig!

Es schmeckt auch mit fein geschnittenem Wirsing oder Weißkohl; Garzeit verlängert sich um ca. 5 Minuten, je nachdem, wie weich das Gemüse sein soll.