Nudelwasser aufstellen. Gefrorene Garnelen in eine Pfanne; bei Bedarf das Tau-Wasser abschütten. Nudeln in das kochende …
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Krabbennudeln
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Spaghetti Aldi | 300 g | 22.08 WGP | |
milfina Creme a la Cuisine 7% Fett | 250 ml | 4.65 WGP | |
bio Garnelen Aldi Bio | 225 g | 2.57 WGP |
Nudelwasser aufstellen. Gefrorene Garnelen in eine Pfanne; bei Bedarf das Tau-Wasser abschütten. Nudeln in das kochende Wasser geben. Creme a la Cuisine zu den Garnelen hinzugeben und köcheln lassen. Verfeinern mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer. Nudeln abseihen. Guten Appetit.