Zunächst die Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln …
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Verrücktes Sauerkraut
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Zwiebeln Aldi500 | 50 g | 0.28 WGP | |
Sojaschnetzel Alnatura | 150 g | 10.32 WGP | |
Sauerkraut Aldi | 500 g | 2.00 WGP | |
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi | 50 g | 1.20 WGP | |
Saure Sahne Aldi | 100 g | 2.36 WGP | |
Sahne Aldi | 100 g | 5.84 WGP | |
Reibekäse leichter Genuss Aldi | 100 g | 5.10 WGP |
Zunächst die Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten, Sojaschnetzel zufügen und abraten (hohe Temperatur und häufig wenden) bis sie gut Farbe angenommenen haben. Nun Sauerkraut, Tomatenmark und die Gewürze zugeben (nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli und alles gut vermengen. Saure Sahne und Schlagsahne (alternativ Schmand oder Creme fraiche) unterheben. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.Da dieser Auflauf sehr mächtig ist, essen wir ihn so. Dazu passt aber gut ein herzhaftes Brot.