27.1 WGP (4 Portionen)

Verrücktes Sauerkraut

Zunächst die Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln …

Low Fat 

92% Normale Punkte Bonuspunkte 8%

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  • 5 min Vorbereitung
  • 40 min Zubereitung
  • 30 min Wartezeit
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Verrücktes Sauerkraut

Low Fat 

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Verrücktes Sauerkraut. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Zwiebeln Aldi500 50 g 0.28 WGP
Sojaschnetzel Alnatura 150 g 10.32 WGP
Sauerkraut Aldi 500 g 2.00 WGP
Tomatenmark, dreifach konzentriert Aldi 50 g 1.20 WGP
Saure Sahne Aldi 100 g 2.36 WGP
Sahne Aldi 100 g 5.84 WGP
Reibekäse leichter Genuss Aldi 100 g 5.10 WGP

Anleitung für Verrücktes Sauerkraut

5 min Vorbereitung, 40 min Zubereitung, 30 min Wartezeit

Zunächst die Sojaschnetzel mit heißer Gemüsebrühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln klein schneiden und im Öl anbraten, Sojaschnetzel zufügen und abraten (hohe Temperatur und häufig wenden) bis sie gut Farbe angenommenen haben. Nun Sauerkraut, Tomatenmark und die Gewürze zugeben (nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chilli und alles gut vermengen. Saure Sahne und Schlagsahne (alternativ Schmand oder Creme fraiche) unterheben. Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit dem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad überbacken.Da dieser Auflauf sehr mächtig ist, essen wir ihn so. Dazu passt aber gut ein herzhaftes Brot.