Öl in einer Pfanne erhitzen.Kleingeschnittenes Gemüse darin anbraten ( zuletzt die Tomaten ).Tomatenmark und Rama Cremef…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Ratatouille-Mozzarela-Nudeln
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Nudeln gekocht Durchschnittswert | 240 g | 7.06 WGP | |
Pflanzenöl | 10 ml | 1.86 WGP | |
Zucchini | 360 g | 1.30 WGP | |
Auberginen | 350 g | 1.19 WGP | |
Paprika, rot | 250 g | 1.65 WGP | |
Mozzarela leicht Be light | 200 g | 6.28 WGP | |
Rama Cremefine 7% | 90 ml | 1.53 WGP | |
Tomate, roh, frisch | 230 g | 0.78 WGP | |
Tomatenmark Ja! | 60 g | 1.37 WGP |
Öl in einer Pfanne erhitzen.Kleingeschnittenes Gemüse darin anbraten ( zuletzt die Tomaten ).Tomatenmark und Rama Cremefine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen ( und einen Spritzer Süßstoff ).Den gewürfelten Mozzarella dazugeben und schmelzen lassen.Mit den gekochten Nudeln servieren