32.47 WGP (4 Portionen)

Gulasch

Zwiebeln klein schneiden.....,Zwiebeln und Gulasch gut würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika und schön scharf anbraten;Dann d…

91% Normale Punkte Bonuspunkte 9%

91.0686787804% Normale Punkte
8.93132121959% Bonuspunkte
  • ohne Vorbereitung
  • 180 min Zubereitung
  • ohne Wartezeit
  • 1230
  • 13
  • 0

Gulasch

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gulasch. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 4 Portion

Schinkengulasch roh Netto 1000 g 24.20 WGP
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt 500 g 2.90 WGP
Tomatenmark Freshona/Lidl 100 g 2.26 WGP
Wasser 2500 ml 0.00 WGP
Brühwürfel, fettreich Maggi 10 g 0.67 WGP
Lorbeerblätter, getrocknet Lidl 1 g 0.06 WGP
Bratensoße, Schweinefleisch Maggi 100 g 2.38 WGP

Anleitung für Gulasch

ohne Vorbereitung, 180 min Zubereitung, ohne Wartezeit

Zwiebeln klein schneiden.....,


Zwiebeln und Gulasch gut würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika und schön scharf anbraten;
Dann das Tomatenmark dazu geben und etwas mit braten;
Dann das ganze mit der Brühe auffüllen,und bei kleiner Stufe ca. 3 Std. schmoren lassen

Danach die Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken.

Das einfache und typische Gulasch Rezept ;-)

Auf dem Foto sind noch Nudeln dabei....,man kann das ganze aber je nach Belieben mit Kartoffeln,Spätzle oder Klößen essen!!!

Guten Appetit