Zwiebeln klein schneiden.....,Zwiebeln und Gulasch gut würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika und schön scharf anbraten;Dann d…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Gulasch
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Schinkengulasch roh Netto | 1000 g | 24.20 WGP | |
Zwiebeln frisch gegart Naturprodukt | 500 g | 2.90 WGP | |
Tomatenmark Freshona/Lidl | 100 g | 2.26 WGP | |
Wasser | 2500 ml | 0.00 WGP | |
Brühwürfel, fettreich Maggi | 10 g | 0.67 WGP | |
Lorbeerblätter, getrocknet Lidl | 1 g | 0.06 WGP | |
Bratensoße, Schweinefleisch Maggi | 100 g | 2.38 WGP |
Zwiebeln klein schneiden.....,
Zwiebeln und Gulasch gut würzen mit Salz,Pfeffer,Paprika und schön scharf anbraten;
Dann das Tomatenmark dazu geben und etwas mit braten;
Dann das ganze mit der Brühe auffüllen,und bei kleiner Stufe ca. 3 Std. schmoren lassen
Danach die Flüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
Das einfache und typische Gulasch Rezept ;-)
Auf dem Foto sind noch Nudeln dabei....,man kann das ganze aber je nach Belieben mit Kartoffeln,Spätzle oder Klößen essen!!!
Guten Appetit