Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schinken im Topf angehen lassen und dann die Zwiebel hinzugeben. Die Zwieb…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schinken Sahne Sauce mit Champignons und Erbsen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Saftschinken Herta | 250 g | 5.60 WGP | |
Champignon | 300 g | 1.26 WGP | |
Zwiebel | 80 g | 0.42 WGP | |
Erbsen, TK Hofgut | 300 g | 3.54 WGP | |
Rama cremfine(Sahne 15% Fett) Rama | 250 g | 8.00 WGP | |
Sanella | 15 g | 1.98 WGP |
Schinken und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Schinken im Topf angehen lassen und dann die Zwiebel hinzugeben. Die Zwiebeln glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons in den Topf geben und ca. 10 min. angehen lassen. Das ganze mit 1 Liter kochenden Wasser und der Cremfine auffüllen. Die Erbsen dazugeben und ca 10 min köcheln lassen und abbinden.
Nach belieben Abschmecken