7.82 WGP (1 Portion)

Mascarponepüree mit Minutensteaks

Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Knoblauch pressen und einen Teil mitgaren.Den restlich…

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  • 10 min Vorbereitung
  • 10 min Zubereitung
  • 2 min Wartezeit
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Mascarponepüree mit Minutensteaks

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mascarponepüree mit Minutensteaks. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 1 Portion

Kartoffeln, roh 200 g 2.80 WGP
Jodsalz 2 g 0.00 WGP
Knoblauch, frisch 5 g 0.12 WGP
Olivenöl 5 ml 0.93 WGP
Pfeffer, weiß, getrocknet 2 g 0.11 WGP
Basilikum, frisch 5 g 0.05 WGP
Putenbrust Filet Penny 125 g 2.63 WGP
Rispentomaten 75 g 0.26 WGP
Mascarpone 10 g 0.92 WGP

Anleitung für Mascarponepüree mit Minutensteaks

10 min Vorbereitung, 10 min Zubereitung, 2 min Wartezeit

Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Knoblauch pressen und einen Teil mitgaren.Den restlichen Knoblauch mit der Hälfte des Öls, Pfeffer und Salz vermischen. Basilikum hacken, die Hälfte unter das Öl rühren. Steaks mit Kräutermischung bestreichen.Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Mit restlichem Basilikum mischen, kräftig salzen und pfeffern.Kartoffeln bis auf einen kleinen Rest abgießen und mit Mascarpone stampfen. Einige Tomatenwürfel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Minutensteaks im restlichen Öl braten. Tomatenwürfel dazugeben und erwärmen.Steaks und Tomaten mit dem Püree servieren.