Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Knoblauch pressen und einen Teil mitgaren.Den restlich…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Mascarponepüree mit Minutensteaks
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Kartoffeln, roh | 200 g | 2.80 WGP | |
Jodsalz | 2 g | 0.00 WGP | |
Knoblauch, frisch | 5 g | 0.12 WGP | |
Olivenöl | 5 ml | 0.93 WGP | |
Pfeffer, weiß, getrocknet | 2 g | 0.11 WGP | |
Basilikum, frisch | 5 g | 0.05 WGP | |
Putenbrust Filet Penny | 125 g | 2.63 WGP | |
Rispentomaten | 75 g | 0.26 WGP | |
Mascarpone | 10 g | 0.92 WGP |
Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser weich kochen. Knoblauch pressen und einen Teil mitgaren.Den restlichen Knoblauch mit der Hälfte des Öls, Pfeffer und Salz vermischen. Basilikum hacken, die Hälfte unter das Öl rühren. Steaks mit Kräutermischung bestreichen.Tomaten häuten, entkernen und fein würfeln. Mit restlichem Basilikum mischen, kräftig salzen und pfeffern.Kartoffeln bis auf einen kleinen Rest abgießen und mit Mascarpone stampfen. Einige Tomatenwürfel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Minutensteaks im restlichen Öl braten. Tomatenwürfel dazugeben und erwärmen.Steaks und Tomaten mit dem Püree servieren.