Zunächst das Ei und den Joghurt, Agavensirup und Stevia in eine große Tasse (400ml) geben und durchrühren. Kokosöl bei B…
Low Fat
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Schoko-Tassen-Kuchen
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Ei,Hühner | 60 g | 1.86 WGP | |
Joghurt, mild Aldi | 70 g | 0.87 WGP | |
Buchweizenmehl gut bio | 20 g | 1.41 WGP | |
Kakao 100% | 10 g | 0.74 WGP | |
Backpulver | 4 g | 0.08 WGP | |
Kokosöl | 8 g | 1.49 WGP | |
Stevia-Flüssigextrakt | 1 ml | 0.04 WGP | |
Agavensirup | 10 ml | 0.63 WGP |
Zunächst das Ei und den Joghurt, Agavensirup und Stevia in eine große Tasse (400ml) geben und durchrühren. Kokosöl bei Bedraf kurz in der Mikro schmelzen und ebenfalls unterrühren. Dann Mehl, Kakao, Backpulver dazu und alles verrühren bis ein schöner glatter Teig entsteht.
Die Tasse dann bei 800 Watt für 3 Min. in die Mikrowelle.
Danach vorsichtig Kuchen aus der Tasse stürzen und noch warm mit z.B. Preiselbeerkompott, Sauerkirschmarmelade oder Apfelmus genießen.