26.24 WGP (12 Portionen)

Buttermilch-Bananen-Blaubeer-Muffins

Mehl / 0,5 TL Backpulver/ 1MSp. Natron/ 1MSp Salz mischen Weiche Butter / Zucker u.Ei schaumig schlagen Banane mit der B…

85% Normale Punkte Bonuspunkte 15%

85.175304878% Normale Punkte
14.824695122% Bonuspunkte
  • 15 min Vorbereitung
  • 50 min Zubereitung
  • 25 min Wartezeit
  • 851
  • 1
  • 0

Buttermilch-Bananen-Blaubeer-Muffins

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Buttermilch-Bananen-Blaubeer-Muffins. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 12 Portion

Weizen Mehl Aldi 100 g 6.96 WGP
Backpulver 0,5 TL 3 g 0.06 WGP
Natron 1 MSp 1 g 0.00 WGP
Butter 50 g 7.41 WGP
Zucker, weiß 75 g 6.14 WGP
Ei,Hühner 1 50 g 1.55 WGP
Buttermilch Müller 30 g 0.23 WGP
Banane ca 1,5 St. 180 g 3.17 WGP
Heidelbeeren 100 g 0.72 WGP

Anleitung für Buttermilch-Bananen-Blaubeer-Muffins

15 min Vorbereitung, 50 min Zubereitung, 25 min Wartezeit

Mehl / 0,5 TL Backpulver/ 1MSp. Natron/ 1MSp Salz mischen Weiche Butter / Zucker u.Ei schaumig schlagen Banane mit der Buttermilch pürierenAlles von Hand zusammenrühren bis es gut vermischt ist.Pro Muffin 3-4 Heidelbeeren in das Förmchen geben den Teig darauf verteilen und nochmal 3-4 Heidelbeeren darauf verteilen.die Muffins ( es werden 12 Stück) bei 175`C ( Backofen vorgeheizt U/O) ca. 25-30 min backen.Wer mag kann sie noch mit Puderzucker bestäuben.