24.67 WGP (8 Portionen)

Bananenbrot

  • Lea
  • 13.04.2020

1. In einer Schüssel Banane zerdrücken, Apfel raspeln, mit Ei schaumig schlagen.2. In einer anderen Schüssel Mehl mit ei…

86% Normale Punkte Bonuspunkte 14%

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  • 15 min Vorbereitung
  • 45 min Zubereitung
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Bananenbrot

Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bananenbrot. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.

Zutaten für 8 Portion

Dinkelmehl 170 g 10.91 WGP
Hühnerei, roh 50 g 1.61 WGP
Banane 200 g 3.52 WGP
apfel 67 g 0.00 WGP
Walnuss Eigene 66 g 8.63 WGP

Anleitung für Bananenbrot

15 min Vorbereitung, 45 min Zubereitung, ohne Wartezeit

1. In einer Schüssel Banane zerdrücken, Apfel raspeln, mit Ei schaumig schlagen.
2. In einer anderen Schüssel Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver und Zimt mischen.
3. Alles kurz mischen, zerkleinerte Walnüsse unterheben

In Kastenform füllen und bei 180 C 45 Min. lang backen.