1. In einer Schüssel Banane zerdrücken, Apfel raspeln, mit Ei schaumig schlagen.2. In einer anderen Schüssel Mehl mit ei…
Hier findest Du alle Zutaten und eine kurze Beschreibung für die Zubereitung des Diät-Rezepts Bananenbrot
. Du kannst das Rezept automatisch in eine beliebige Anzahl Portionen mit den maximal zu verbrauchenden WGP pro Portion umrechnen und dann mit einem Klick in Dein Diät-Tagebuch übertragen.
Dinkelmehl | 170 g | 10.91 WGP | |
Hühnerei, roh | 50 g | 1.61 WGP | |
Banane | 200 g | 3.52 WGP | |
apfel | 67 g | 0.00 WGP | |
Walnuss Eigene | 66 g | 8.63 WGP |
1. In einer Schüssel Banane zerdrücken, Apfel raspeln, mit Ei schaumig schlagen.
2. In einer anderen Schüssel Mehl mit einem halben Päckchen Backpulver und Zimt mischen.
3. Alles kurz mischen, zerkleinerte Walnüsse unterheben
In Kastenform füllen und bei 180 C 45 Min. lang backen.